В сердцевине июня...

***
В сердцевине июня, всех птичье-цветочных затей и избытков,
От которых тупится сознанье того, что задача у всех лишь одна – выживая, жевать,
Ощущаешь сильнее, чем гиблой зимою, салфетку стишка недовыткав,
Что – чужой, что – другой, что не можешь, не хочешь расти, как трава.
Хотя в этом-то климате только она и права.


Рецензии