Любовь

Любовь как пламя от огня
Сразила быстро, сильно.
Ты с ней летишь под облака,
Расправив свои крылья.
Ты на коньках паришь по льду
Ты аистом летаешь.
И словно птица какаду
В речах ты утопаешь.
Но скверная стрела амура
Она как пуля, то что дура.
И не всегда в потоке страсти
Сбываются мечты и наступает счастье.
Но те минуты, что оно продлилось
Ты ангелом взлетал, а сердце часто билось.

13.06.2021

Строки написаны от впечатлений, полученных после прочтения статьи о фигуристах Сергеи Гринько и Екатерине Гордеевой


Рецензии