***

Быть может всё это не зря?
Но внутри ведь пустота.
Чувства все исчезли,
Боль оказалась полезной.

Но за той пустотой
Являются чувства порой.
И боль становиться стеклом,
Чьи осколки как в горле ком.

И вот в конце концов
В тебе не останется и слов.
Днём молча будешь наблюдать,
А по ночам слёзы с глаз протирать.

Но в итоге
Слёз у тебя не останется и вовсе.
Главным чувством станет равнодушие,
Вместо боли будет разочарованье.


Рецензии