За годы травли, с на жизнь покусившимися...

За годы травли, с на жизнь покусившимися - власть имущими - противостояния научилась плевать на мнение толпы.
Пусть говорят обо мне, что хотят, те россияне, к которым не приходили в океане индийском омывающие стопы.


Рецензии