Ах, Любовь

Что такое любовь
Пионеров спроси
Это галстук и горн.
Безмятежные дни.

Что такое любовь
Комсомольцев спроси
Это нежность и страх.
И полюций прилив.

Что такое любовь,
Старшеклассник в ответ
Одноклассниц своих
Вот бы трахнуть бы всех.

Вот и зрелость пришла
И оргазмов пожар
И счастливые дни
И звучанье гитар.

Средний возраст мужской
И опять трахнуть всех
Так и тянет мужчин
В спальне, в кухне, везде.

Вот и старость пришла
И теперь не до сна
Тянет тянет туда
Где когда - то мечта
Исполнялась легко
Это было давно
Далеко, далеко.
Вспоминать нелегко.


Рецензии