Трактористы

Куда не глянь - все бизнесмены...
Дизайнеры, экономисты...
А мне всех ближе и роднее
Простые парни - трактористы!

С душой широкою, как поле...
Как небо, с синими глазами,
Руками сильными, как море...
С неутомимыми сердцами!

Да, с виду, может, неказисты...
Ни фрака, ни костюма нету.
Ни олигархи, ни артисты,
Не гастролируют по свету...

Вместо духов-солярки запах,
Трансмиссионка вместо крема.
Они не ходят в модных шляпах,
И далека от них богема....

Зато они - специалисты!
И от заката до  рассвета
Пашут и сеют трактористы,
Чтобы сыта была  планета!!!


Рецензии