Прогноз погоды

 Мокрый перрон
 Последний вагон
 Капли дождя на лице
   Девушка в платье
   В зелёный горошек
   С зонтиком белым в руке
 Ах,это лето
 Зелёного цвета
 С прогнозом погоды дождей
   Дождь с поднебесья
   Льётся как песня
   Звенит об асфальт капель
 День расставания
 Вне расписания
 Краткое слово:"Прощай"
   Девичьи слёзы
   Надежды и грёзы
   Не выпитый утренний чай
 Мокрый перрон
 Уходящий вагон
 Солнце на зонтик лучиком
   Девушка в платье
   В зелёный горошек
   Прогноз погоды к лучшему...
   
 
 
 
               
             
               


Рецензии