Заплелись метельные кудрели

 Дьяконов Вадим Вятич

 Заплелись метельные кудрели.
 Деревеньки щурятся с под–крыш.
 Поддувала весело запели,
 Смейся, смейся, красотища, вишь?
 Есть и Бог, а то, кому бы в силу
 Изьявить настолько белизны.
 Некому вот не выкопать могилы,
 Так что жди, хиреющий, весны.
 Не явилось ли тебе сияние
 До Крещения с шага Рождества?
 Голубь белый, да нездешний ранее
 Клюнет раму - Бог с тобой, вставай!
 
 18.03.2011


Рецензии