Где ты, как ты и что там с тобою...

Где ты, как ты и что там с тобою?
Может, плохо тебе без меня?
Вдруг, как я, бесконечной тоскою
Наполняешься день ото дня?

Может, лучше, что нет меня рядом,
И желаешь, чтоб не было впредь?
Чтобы сердце ни словом, ни взглядом
Не смогла я твоё отпереть?

А быть может, совсем безразлична
Тебе я и тревога моя.
Кто я? Серая глупая птица.
Ты вообще-то заметил меня?

1997 г.


Рецензии