Айсберги...

Мы словно огромные айсберги -
Холодные, жесткие, стойкие...
В дали от привычного берега,
Друг другу уже безразличные...

Мы были одной льдиною,
Титаник оказался сильнее нас...
Чувствую себя я призраком
В солнечном свете тления...

Ты дальше, чем мне бы хотелось -
Уплыла в другом направлении...
Передо мной только серость
И вспышки счастья в мгновении...

Быть может с тобою мы встретимся,
Разбитыми крохами льдиночек...
И не нужна нам будет поэзия,
После пройденых жизнью тропиночек...


Рецензии