Понимаешь

 Понимаешь,мне никто не нужен,
 Каждый день одно и тоже и всё об
 одном.
 После зимней и прохладной стужи,
 Солнце светит ярко под окном.

 Протяни мне руку друг на помощь,
 Я её не чувствую,она холодна.
 Я хочу услышать нежный голос,
 Я хочу увидеть и обнять тебя!

        ***†*****†*

 Твоя любовь мне не подходит,
 Мы разошлись как в море корабли.
 На небе солнце рано всходит.
 Лучом косается земли.

 Моя любовь, куда-то всё уходит,
 Не будет прежней той любви.
 Твои глаза с ума уже не сводят.
 И не поют с утра нам соловьи!


Рецензии