к А. К

Приходи в сады мои златые,
Песню колокольчиком пропой.
Там растут деревья молодые,
Приходи к пруду на водопой.

Приходи в сады мои златые.
Алых яблок нет в нем, ты поверь.
Лишь цветы небесно голубые,
Приходи, открой златую дверь.

Приходи в сады мои златые,
Голубых увидь ты лебедей.
И услышь их песни ты святые,
Приходи, в тумане серых дней.

20.05.2021


Рецензии