Как полноправный чемпион

Как полноправный чемпион -
Побивший прежние рекорды,
Пятнадцать лет поёт «шансон»
Любимец музы и народа.

Что не приемлет фальшь и ложь
Пришедших к нам с их новой модой,
И за спиной - не точит нож,
И дорожит своей свободой,

И как любимый наш поэт
Слова на ветер не бросает,
И помнит всех кого уж нет,
И звёзды в небе - зажигает.

И приглашая вас в свой зал
Иль на футбольный стадион,
Всё будет так как я сказал
Когда для вас поёт «шансон».


Рецензии