говорим

мы говорим слова про дело
а сами пятимся назад
как хочется чтоб сердце пело
и не поддакивало в лад
зачем мы ищем в речке брода
когда о будущем поём
зачем за мнимую свободу
мы несвободу выдаём?


Рецензии