Воровская любовь

           Переделки песен
           ---------------
   Моя редакция шансон-шлягера
   "Я милого узнаю по походке..."


   (1) Я милого узнаю по походке.
       Он носит брюки галифе,
       а шляпой "косит" на Панаму,
       ботиночки - от фирмы "Нариман"...

   (2) Зачем я Вас, мой родненький, узнала,
       зачем  я  полюбила  Вас?
       Ведь  раньше  этого   не  знала,
       теперь же я страдаю, что ни час!

   (3) Вот, милый мой "отчалил" в Кисловодский,
       уехал,  видно,  навсегда!
       В Одессу больше не вернётся,
       оставил только карточку свою!..

   (4) Воровка никогда не станет прачкой,
       а вор не будет спину гнуть.
       Ты  грязной тачкой  рук не пачкай!
       Мы это перекурим как-нибудь.


Рецензии
ИНТЕРЕСНАЯ ПЕРЕДЕЛКА ПЕСНИ, ОЧЕНЬ МИЛО.

Тагир Манташов 2   13.08.2022 15:54     Заявить о нарушении
Именно редакция. Почти ничего не изменил, соединил разные варианты...

Александр Бородицкий   13.08.2022 16:00   Заявить о нарушении
ТОНАЛЬНОСТЬ СОХРАНЕНА, А ОТТЕНОК РАЗНЫЙ.

Тагир Манташов 2   13.08.2022 16:07   Заявить о нарушении