***

Пока живет в России мракобесие:
Подмена Правды Кривдою атак,
Помочь не сможет Ангел равновесия,
Гармонию не сотворить никак.

Пока живет в России узаконена
Коррупции связующая сеть,
Свобода мысли будет похоронена,
А вместе с ней единство и медведь.


Рецензии