Сказочные слова

Всегда любил русскую языку.
Ведь я - ленинградец!
И учительницу русского языка,
её звали Вика
пригласил на окончание школы -
белый танец

Да и до этого
у нас сложились прекрасные отношения.
Она после каждого урока говорила: - А теперь
барышев андрей прочитает свои стихотворения...

А я стеснялся, я метался, как же так?
Они ведь, эти дети не читают Брамса
Только Льва толстого... А я....

Но было ведь не только это
 школе и институте я рисовал стенгазеты,
чтоб читали смеялись Люди!
Оформил стенд "Информация кафедры"
он до сих пор так и висит
в моём институте

Мне скучно жить, чтобы не творить.
Я тварь, наверное.
Мне всегда хочется о чём-то говорить
про верное или не верное?..

Фразы, слова... О! Моя голова!
Ляг, поспи уже!
А то людская, злостная молва
собралась на первом этаже

Рыжий! Сумасшедший!
Откуда пришедший! Ату! Ату его!
Вы любите любого сделать калекой
от бессилья своего

Я же не парю вас.
Я просто - паяц.
Паталогический заяц.
Я просто пишу про всех, про вас,
мне тоже это не нравится.....


Рецензии