Зачем так суждено...

Зачем... Зачем так суждено...
Любить того кто не любит ведь в ответ.
Калоться сердцем об предательства.
Любить да без оглядке...
Страдать и маяться от боли.
Терпеть и ждать перемен, немного грустных да тревожных...
А все лишь от того, что жизнь была весёла.
Смеяться но рыдать на самом деле.
Кричать на весь мир об любви, которой нет на самом деле...


Рецензии