Миром будет править любовь

Каждый шёл дорогой своей
Черной ночью лжи и теней.
Медленно сводила с ума
Боли, одиночества тьма.

Тысячи дорог мы прошли,
Чтоб на перекрёстках Земли
Наши души в вечном пути
Вдруг смогли друг друга найти.

Наш святой небесный завет –
Вечный всепрощающий свет,
И теперь с тобою вдвоем
Для него мы в мире живем.

Чтобы звонкий смех детворы
Заполнял дома и дворы,
Чтобы в звуках ангельских лир
Был спасен любовью весь мир.

Наша жизнь для космоса – миг,
Бог соединяет двоих,
Души их, сердца и тела,
Чтоб любовь святая жила.

Нам по доброй воле Творца
Свет любви дарован в сердца,
А когда в тебе только свет,
Выше этой радости нет!

Миром будет править святая любовь!
Испарится зло, как болезненный сон.
Миром будет править святая любовь!
Это самый главный вселенский закон!


© 2015 А.А. МАКАРОВ


Рецензии