О как забыть тебя - не знаю

О как забыть тебя – не знаю!
Я думать больше не могу.
Ту встречу часто вспоминаю:
Огонь в глазах, движенье губ.

Азарт и смех в тумане манят,
Ты снишься часто по ночам.
Пусть кто-нибудь меня обманет –
Я убегу к святым ручьям.

Мешать тебе не стану больше,
Живи природой, процветай.
А сердце помнить хочет дольше –
Ведь сердце ищет свет и рай.

И что, скажи, мне с этим делать,
Дай юности моей ответ.
Чтоб путь продолжить добрым, смелым,
Я жду мудрейший твой совет.


Рецензии