Моё тебе Благодарю

Спасибо, что мою покинул сушу,
Мне стало проще и легко дышать.
За то, что все к чертям ты здесь разрушил,
Я заново построю все опять.

Я снова возведу себе жилище,
Где вход теперь лишь только для меня.
Травою зарастает пепелище,
И я другая, больше не твоя.

Поверь, я не скажу тебе ни слова,
Всё потому что в жизни больше нет
Тебя, и дней, когда была готова,
Я променять за тьму свой белый свет.

Мне жизнь теперь вся кажется другою,
Как будто засияло все вокруг.
Я удивления совсем не скрою:
Закончились объятья долгих мук.

Дышу я осторожно, хоть и смело,
И новым светом вторит мир в ответ.
Мне нет ведь больше никакого дела,
И мой сияет ярко ныне свет!

10062021


Рецензии