на ялтинской набережной

ясное небо
Чёрное море
солёная вода

крабы
между скал

галька
песок
всюду обгоревшие спины
на пляжах

а ночью над нами
звёзды светятся

хорошо б мне с тобою
на ялтинской набережной
встретиться


Рецензии