Душа надеждою живёт

Новый день, рассветная заря ...
Вновь раненую душу всколыхнули,
Заливистые трели соловья ...

Не утихают песни до вечерней зорьки
И стали сладкими мгновения ...
А с разлукой, были очень горьки.

И сердечко трелям в такт трепетало,
Ведь отмучилось оно, своё отстрадало
И откликнулась душа на благие вести,
Быть вместе суждено жениху и невесте.

А разум с сердцем постоянно в споре
И лишь душа одной надеждою живёт,
Что встреча состоится  вскоре ...

И сердцу снова захочется любить,
Дарить любовь, тепло и понимание.
Оно по-прежнему пылает и горит,
И очень тоскует после расставания.


Рецензии