Осколок счастья

Николай Рог
15 мая в 7:18
Осколок счастья.

Простой,не смел, да недалёк.
Своей судьбе я стал послушен.
И с ней свой мир в себе берёг,
Внутри он сердца не разрушен.

Закаты, майские восходы,
Хромают мысли в них порой.
Но ничего, пройдут те годы.
Мне этот мир ведь не чужой.

И путник тот, осколок счастья,
Тот солнца луч с самих небес.
Ведь он весомое пристрастие,
Он сотворил любовь, и не исчез.

Тропой ведёт меня он следом,
Пытаясь сердце разбудить.
К тому то образу оседлому,
Где воли нет, и не сикем быть.

Смеётся солнце пузырьками,
В глазах рассыпался букет.
В том синем небе за облаками,
Зацвёл цветок, и дарит свет.

Да на тропе осколок счастья,
Наполнил сердце вновь мечтой.
И к ней пройти на свет удастся,
Да ничего, что я простой.


Рецензии