Ты меня отпусти

Николай Рог
14 мая в 15:01
Ты меня отпусти.

Я спрашиваю порою сердце,
Закрыть парыв свой на замок,
Случайность выскочить за дверцу,
Мой век окажется жесток.

Да, я случайно не увидел,
Порыв души в той суете.
Прости ты, женщина - обидел!
В своей той выцветшей мечте.

Я не жесток ведь по природе,
На глупости страдаю часто,
Хотел бы следовать той моде,
Всегда дышать душой цветастой.

Сбрось,- исключи мою обиду,
Я путник жизни недалёкий.
Меня ты вытпусти из виду,
Уйду на век свой одинокий...


Рецензии