Нежная милая женщина

Нежная  милая  женщина, Вера моя и судьба,
Мысли твои сокровенные я разделяю всегда,
Сколько доверчивой ласки в добрых чудесных глазах,
Сколько Надежды и светлого счастья есть в тебе для меня!

Годы ушли наши юные, стали мы в чём то мудрей,
Но, Зори горят наши ясные ярче и сильней,
Я обниму тебя ласково, трепетно к сердцу прижму, 
А соловей на рассвете будет нам петь о любви!

Ты не печалься, родная, много всего впереди,
И с каждым днем лишь сильнее нежность нашей любви,
Сколько доверчивой ласки в добрых чудесных глазах,
Сколько Надежды и светлого счастья есть в тебе для меня!


Из цикла "И снова музыка звучит".

Слова для мужского романса на музыку маэстро Ольги Калантаровой.
Написано в подарок к Дню Рождения певца Михаила Сиверина, г. С.Петербург.

13. 06. 2021 г.


Рецензии