Хищник

Когда охотник в хрупком теле,
Свою добычу полюбил..
Свое оружие он бросил
И обнажил себя и мир.

А зверь в его игру не верил..
Когтями грудь он разодрал.
И хищным взглядом, прямо в сердце
Рыча к любви его возвал.

И сердце билось, угасая,
Охотник тихо прошептал-
Зато теперь ты понял все же..
Что я тебе никак не врал.


Рецензии