***

Солнце. Волны. Жемчуг. Море.
Лепестки небесных роз.
Рожь златая в желтом поле,
Зелень диких лоз.

Шепот бабочек игривых,
Черной гривы белый блеск.
Стук копыт и ржанье в звоне,
Волн чудесных плеск.

Изумрудов россыпь в волнах,
Снежной чайки крик.
Золото полей просторов,
Дивный златой миг!

10.06.2021


Рецензии