моя потеря...

Я снова здесь
     Тебя ищу
Моя потеря,
     Ты отзовись
И вновь впущу
     Открою двери.

     Я так ждала
Тебя. Молчи.
     Мне надо встречу
Ночь коротка
     Меня прости
В наш тёплый вечер.

     С тобой легко
Как никогда
     И так мечтала,
Был далеко,
     А я одна
И вновь скучала.            

     В разлуке мы
Так много лет,
     Но ты вернулся
Принёс цветы
     Сказал : " Привет!"
И улыбнулся!

     Бегут года
Ты снова здесь
     Я очень рада,
Теперь всегда
    И  саду цвесть
Моя награда.

           13.06.2021.


Рецензии
Хорошо, когда мечты сбываются.Удач!

Людмила Журавская   09.07.2021 07:39     Заявить о нарушении
Ооо..,да! Спасибо!

Мария Соломина   09.07.2021 11:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.