Когда от вброса триллионов долларов...

Когда  от вброса триллионов долларов
Растёт стремительно инфляция в стране -
Неудивительно: надулся здорово
"Пузырь" из денег, что "халявные" вполне.

А ФРС считает: дело времени:
Инфляция, как поднялась, так - упадёт.
Но многим сильно попадёт "по темени",
Банкротство много неудачников найдёт.

К тому же, часть пособий всех украдены,
И до нуждающихся деньги не дошли...
Виновники тому, конечно, найдены:
В Китай, Нигерию, Россию "увели".

На стороне легко искать виновников:
Кого назначат - вмиг спускают всех собак.
А в США всё гладко, чинно, ровненько:
Там не должно своих быть хакеров никак...


Рецензии