Порой вернет нам память

*
Порой вернет нам память,
Вновь голоса и очи,
И дней минувших замять,
Среди бессонной ночи!
Среди уснувших комнат,
Нам вспомнятся иные,
Пока их сердце помнит,
Они еще живые!
Они еще вдыхают,
Букет цветов осенний,
Глядят как улетает,
По небу клин последний!
Вдыхают запах хлеба,
И дней минувших замять,
А утром снова в небо,
Вернет их наша память!


Рецензии