Молодости дух

 
  Дух
  Молодости
  Меня
  Не отпускает,
  Смерти
  Тлена,
  Признаки,
  Мгновенно -
  Устраняет!
 
  Гонит
  Дух
  Он -
  Мой,
  В рабство!
 
  Жизни
  Долгой
  Сил
  Требует
  Он
  От меня -
  Моих!
 
  Смерти
  Шага,
  Ко мне -
  Не
  Допускает!
 
  И,
  Сколько,
  Же,
  Мне,
  Ещё -
  Жить?
 
 


Рецензии