Реквием по вокзалу

Он был как родной человек
Где грусть от огромной потери.
Расчётлив безжалостный век,
Ни боли, ни чувствам не верит.

Суровый звучит приговор,
Хоронят и рушат живого.
Вокзал, он музей и собор,
Где ждут человека и Бога.

Пока что оставлен фасад,
Разрушены задние стены.
Ничто не вернётся назад,
И это уйдёт постепенно…

Я помнил вокзал и перрон,
Где были разлуки и встречи.
Теперь ритуал похорон,
Вот только все сказаны речи.


Рецензии