Поплачь душа моя

Николай Рог
10 мая в 6:09
Поплачь душа моя.

Поплачь душа моя, поплачь,
Да мы с тобой не в том вагоне.
Но Бог не осудит, он не палач,
Всегда Он снами на перроне.

Куда идут наши шаги,
Конечно Господу известно.
Душу ты только береги,
В груди чтоб небыло ей тесно.

Поплачь душа моя, поплачь,
Нет, мир конечно не жестокий.
Шаги свои ты обозначь,
Наш путь с тобой ещё далёкий.

Наш поезд в вечность уведёт,
И мысли зреют не напрасно.
С тобой душа, вперёд вперёд,
Не всё так плохо и ужасно.


Рецензии