помню-не помню

Я помню чудное мгновенье,
Мне подключили интернет,
И после этого мгновенья,
Меня в реальной жизни нет!
           из интернета
**************************
Я помню ... времени покражу,
Коту под хвост десяток лет.
А что не помню, мне подскажут.
Кто? Тот же самый интернет.


Рецензии