Метеорит

Мой стих летит, как метеорит...
Когда он ест? Когда он спит?
И хочет ли он иметь прекрасный вид?
Метеорит

Мой стих, как проза,
похож на засохшую розу
у которой лепестки
рушатся от простого движенья руки

И ты не спи! Не торопи!
Просто выпей. посиди, посмотри,
может быть
Так и нужно скрипеть чреслами
и медленно жить...

Одену очки и
погляжу в Мир, а там -
так много интересного.
Вот Кто-то купил на распродаже в Икее кресло.
Теперь он может лежать,
а мне нужно бежать!
Меня гонит, летит метеорит,
ну ёб твою мать -
космический бандит.................


Рецензии