Нас будет двое

Давай уедем,так хочет лето,
И утром вместе,проснёмся где-то.
Друг другу тайны свои откроем,
Где всё украсим земным покоем.

Оставим мир,цинизмом колкий,
И станем вольные как волки.
Чтоб постигать природы душу,
Я буду ласков,нигде не струшу.

Для нас сейчас нет идеальней,
Особый блеск в дороге дальней.
К ней всё зовёт и всё неймётся,
Кто очень хочет,всего добьётся.

В тиши достоинства и света,
Мы проведём кусочек лета.
В любви,свободе и покое,
Нас будет двое,только двое.


Рецензии