Ты сегодня так прекрасна

Ты сегодня так прекрасна,
Счастьем, радостью полна,
А печалиться напрасно,
Ты все также молода.

Так свежа и так красива,
Ты как воздух мне нужна,
Так желанна и любима,
Для меня лишь ты одна.

Мне не важно сколько лет,
Мы вместе прожили с тобой,
Ты для меня один лишь свет,
Свет улыбки заводной.

Я смотреть могу часами,
На божественный твой лик,
Целовать тебя глазами,
И смакуя каждый миг.

Не потухли в сердце чувства,
Все теплей огонь любви,
Совершенствуя искусство,
Зажигать глаза твои.

Мне приятно прикасаться,
Нежно гладить и ласкать,
Твои губы и смеяться,
И любимой называть.

Я так счастлив что ты рядом,
Я так рад что ты моя,
Окрыляешь нежным взглядом,
Чувств не пряча, не тая.

Я с тобою как в раю,
Хоть бывают нотки ада,
Улыбаюсь и пою,
И другого мне не надо.


Рецензии