Обещание

Обещание

Впиши меня в свою бредовую систему,
Я обещаю не убить твоих китов,
Я даже не спрошу тебя ни разу, где мы -
И тотчас появлюсь и на безмолвный зов.

Я стану для тебя огнем и даже больше -
Не солнцем (в нашей тьме не водится светил) -
Но помогу нести груз непосильной ноши
И на пределе сил, и за пределом сил.

А в час, когда капкан ощерится в оскале,
И можно будет не идти уже вперед -
Мы обретем все то, о чем и не мечтали,
Или мечтали, но всегда наоборот.


Рецензии