То, что вы хотели

То что вы хотите
Не то, что вы живете
Вы не то едите
И не это пьёте
И в постели спите
Вы совсем не с теми
И не тех родите
От не тех в постели
В целом все отлично
Но не то, что надо
Жизнь технологична
Как кэшбэк из ада
Все имеют право
Всех имеет лево
Интернету - слава
Плод откушен с древа
Для совсем ленивых
Есть плодов доставка
То, что съесть не в силах
Доедите завтра
Но ведь вы хотите
Не совсем вот это...
По ночам летите
В лоно или в лето...
Мните, что в Зените
Ваша личность встала
Что же вы хотите?
Что же вам все мало...
.......................................
Вас родила мать
В череду событий
Вы хотите знать
То, что вы хотите?


Рецензии