Земля и небо единое звено

О, как мы дороги
у Господа
Мы все у Бога на счету
Одна потеряная грешная
душа
Отраднее за праведную
душу.

А,как душа печалится
о ближних,
Когда они теряют след
Они готовы всё простить им
Лишь бы из мёртвых их
поднять.

На то Твоя Госодняя воля
Живи Ты в них,твори добро,
Чтоб они помнили,
что жизнь земная
 с Небесной, как
единое звено.

Ты сделай так, чтоб
из земли дорога начиналась,
Чтобы ты оставил
добрые следы
Чтоб мир тебе казался
второстепенным,
А ты собрал бы новые
плоды.


Рецензии