Ангел

 Мой ангел, грустный и одинокий.
 Был всегда с тобой.
 Мне так казалось ведь тогда.
 Когда с тобою повстречалась я впервые.

 Но поз же я всё же поняла.
 Ни я с тобой.
 И не ты со мной.
 Ни будим ни когда.

 Я отпускаю ведь тебя.
 И улетаю в небеса.
 Мой полёт не твой.
 И ты не мой.

 Я понимаю!
 Но всё же оставляю.
 Я любовь свою в тебе.
 Часть добра, любви, я дарю тебе.
 
 И не жду возврата.
 Любовь она одна.
 И если кто-то правит нами?
 Только лишь она!

 И прошу позабудь ты меня.
 Я улетаю на всегда.           (2019 ноябрь)


Рецензии