Кукушечка считьает мне года

Николай Рог
8 мая в 21:54
Кукушечка считает мне года.

Кукушечка считает мне года,
И с нею моё счастье как по моде.
Где этих обитателей среда.
Другие же с ромашкой в огороде.

Что жизнь уходит, вовсе не беда,
Знамение в закате не в восходе.
Но, да, я понимаю навсегда,
И кажется вещает она вроде.

Усталый век со мой истечёт,
Об этом и Господь сейчас поведал.
И здесь меня никто уже не ждёт
Любовь к своей кукушке я не предал.


Рецензии