Самой лучшей, на планете моей, ветренной ду-ше!

Самой Лучшей, на Планете:
«Моей, Ветренной ДУ-ШЕ!»
Что ГУЛЯЕТ!! Словно: ВЕ-ТЕР!!!
«Рай, с Которой, в Шалаше…»

Самой Клёвой, из: Наперсниц…
Победительнице: Львов!
Умелой-Дерзкой, из Наездниц!!
Тайны, Сбросившей: Покров!!!

Что Умеет… Превращаться,
В Облака и Чаровать!
Исчезать и Появляться!!
Нас как Солнышко!!! Объять…

Самой: Смелой, Энергичной!
Миру, Противостоять!!
Мужественной, Эстетичной!!!
Убедительной, на: ПЯТЬ…

Что СМОГЛА и Получила
Свой, Заслуженный: Джек Пот!?
Врагам? – Страшная МО-ГИ-ЛА!!
Близким: Крепость и КИОТ!!!

Деткам – Любящая: МАМА…
Мужу-Верная, ЖЕНА!
Стране – СИМВОЛ!! Богу – Вера!!!
Мне? - Отзывчивость ПЕ-РА…

Превращений… КОРОЛЕВА!
Дух, Магический - ОГОНЬ!!
Гениальная Минерва!!!
Жизни Дивной, Сладкий: СОН…

Ты, Любимая: Желанна!
Очень Нужная Всегда!!
Земли, Небесная: Манна!!!
Путеводная… ЗВЕЗДА!


Рецензии