Ты напиши мне

Николай Рог
8 мая в 14:33
Ты напиши мне.
Ты напиши мне, милая моя!
Да не куплет, хотя две строчки!
Да глупый был, всё знаю я,
Порвал судьбу ведь на кусочки.

Не прилетят вновь голубки,
Что я один для них не пара,
Хотя достаточно одной строки,
Сорвать то сердце для пожара.

Смотрю на берега края,
Где нас судьба соединила.
Я был ничей и ты ничья,
Два голубя мы были сила.

Как всё уж стало мне не мило,
Что дождь идёт, и солнце в край.
Своим теплом не золотило,
Ну иногда хоть вспоминай!

Ведь была послана ты Богом,
И знак тот тайный увидал.
Браня, ругаюсь худым словом,
Твоей рукой я обладал.

Держал легонько за запястье,
К щеке прижав, целуя нежно.
Наверно было это счастье,
И мне казалось оно безбрежно.

Ты напиши, поставь лишь точку,
Я буду знать, что ты скучаешь.
И мысленно сведу цепочку,
Ты следом слово повторяешь.


Рецензии