Байден по итогам G7 о Путине

После встречи сателлитов
Обещаний всем кредитов,
Байден Путина задел,
Что б на встрече он хотел:

Согласится о разладе,
Далеко не в шоколаде
Между наших стран напряг
И не выбраться никак.

США с Россией могут
Посотрудничать немного,
Поводы на это есть,
Прекращать бы надо спесь.

Конференции для прессы
Мы не проведём совместно,
С Трампом Путин виноват
- Заслужил тогда наград.

Мы не будем состязаться,
В дураках чтоб не остаться,
Путина не изменить,
Так придётся говорить.

Автократ не прав с народом,
Будем говорить о многом,
Он решает сам и всё
- Преимущество его.

Привлекать готов Джо Байден
Тех, кто действует без правил,
Против Русских выступать
В США хотят не дать.

- Вкратце ведал он об этом,
Хочет Путина с ответом
Через три дня увидать
- Будем Миром наблюдать.

                13.06.2021г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии