70-е

Если некого черта
пусть небольшого ранга
Ну например который
возит дрова на растопку
Взять и изъять из процесса;
без этого
орангутанга
Машина адская  встанет
в непробиваемых пробках

А дальше представьте что будет
если важный чертила
Ну там заслуженный очень
и отменно поганый
Взял и откинул копыта 
и вся машина застыла
И грешники в недоуменье
мерзнут в нетопленых чанах

И что тогда с ними делать? 
Хороший вопрос на засыпку
Читаем   старинные  книги: 
после недолгих депрессий
Черти  отменно встряхнутся
и станут с милейшей улыбкой
Выписывать тем кто выжил 
справки 
по факту
репрессий


Рецензии