Сладкая жизнь

Она заходит каждый день,
Словно в спортивный зал.
Сюда... На полках карамель,
Яйцо, ваниль, крахмал.

И знает. Трудный предстоит
Сегодня, снова день.
Помощник рядом - вот стоит,
Без толку... - словно тень.

Минута, две, четыре, пять.
Ты задавила стон.
И некогда уже стоять
Уж пройден Рубикон.

Уже не повернуть коней,
Не воротить их вспять.
Серёжа, как-же так. Скорей!
Ну что же ты?     Ну... бл.дь.

Но всё ж Она сдержала мат.
Кружится хоровод.
И печка, словно автомат
Вновь кексы выдаёт.

Коржи, бисквиты и бизэ
Всё будет в нужный час.
Готовится давно уже.
И всё это, для... вас.

Чтоб вы могли прийти домой,
Порадовать детей
А для Неё.. весь день, как бой.
Всё просто, без затей.


Рецензии
Задумалась.А что же с ней
И как её назвать ?..
Кормящая своих детей ,
А значит, женщина и мать .

И что за "тень" стоит "без толку",
По имени Сергей и как мне ждать
ответа долго про МАТЬ и её ДЕТЕЙ?!..🤔

Аза Малышева   19.12.2021 12:12     Заявить о нарушении