Котейка...

... У Иринки - Кузька.
У Тамары - Васька.
Я хочу котейку, аж хочу до страсти!
Обниму за шубку, чмокну громко в лобик.
Он глаза прищурит: - Ой, не надо, что Вы!..
Пусть тяжёлый очень.
И, как все - хитрющий.
На руки не хочет,
Злобно так мяучит...
Отпущу на землю,
Постелю дорожку.
Пусть чуток подремлет,
Но, совсем немножко.
Молочка налью я.
Колбасы нарежу.
Снова поцелую -
Я, котейкой грежу...
Выпрошу у Мамы
Для себя котейку.
Тётеньке отдам я
За него копейку.
Я хочу так друга.
С дымкою котейку.
Рыжий у подруги,
Как сосед Андрейка...
Пусть не говорящий,
Тот , что ходит в сказке.
С дымкой - настоящий,
И с хитринкой глазки.
Пусть пушистый очень.
В переливах шубка.
Цвета - серой ночи,
Как глаза у Любки...

20:25
10.06.2021


Рецензии