Смысл жизни

А снег идет. Полжизни за спиною.
Земля вращается и реки все текут.
Стоит гора с вершиной ледяною.
Коровы молоко по прежнему дают.

Мы все умрем, наверное, не скоро
И снег могилы нам припорошит.
Земля сгорит в космических просторах
И Бог всю тварь мгновенно обновит.

В чем жизни смысл? - Науке неизвестно.
Нейронов связь разрушится и - все...
Жил человек и умер бесполезно,
Такое вот у нас житье - бытье.

Конечно, вам решать зачем живете,
Но мне такая жизнь не по нутру.
Родились в клетке, в клетке и умрете,
А я люблю свободную Страну.

За облаками, выше атмосферы,
Есть чудный город Иерусалим,
Попасть туда совсем нельзя без веры,
Ведь он от Бога дан в удел святым.


Рецензии